приветствие

Блог о том, что я делаю своими руками... и о том, чему хочу научиться

четверг, 11 октября 2012 г.

Нерукодельный пост) Надо чаще встречаться)

Вот вы поддерживаете связь с девочками, с которыми вместе лежали в роддоме?
Мы да! Хотя и живем в разных районах, и рожали совсем не в том РД, который по адресу) Ну так у нас получилось)))
И вот полтора года мы переписывались во всяких одноклассниках, созванивались, и наконец встретились!
Фотографии делала не я, но всю радость события, по-моему, они передают)
Наша покорительница сердец Саша)
 Саша и Ярослав) Мне пришлось держать, чтобы хоть как-то их сфоторгафировать
 А потом мы придумали трюк с пузырями, и обалдевшие от подарков, друзей и вкусняшек дети устроили нормальную фотосессию)
 Маша и Саша родились 13 февраля, разница часа два, а Ярослав в первые минуты 14-го) Так интересно, будут ли у них в характере схожие черты, что-то похожее в судьбах?
Ну а мы с мамочками решили практиковать эти встречи чаще, отлично посидели, пообщались)
Вот и все, что хотела сказать, ну а следующий пост будет вязальным)

8 комментариев:

  1. Так получилось, что рожала я не в России и лежала потом в отдельной палате с ребенком, так толком н не получилось с кем- то близко познакомиться:) а у вас отличная фотосессия:)

    ОтветитьУдалить
  2. если судить по астрологии -даже разница в минутах дает разницу в судьбе и характере.
    Какие детки очаровательные!!!

    ОтветитьУдалить
  3. клево, я тоже с одной мамочкой поддерживаю отношения, дети родились с разницей в 3 дня, мой Ваня страше, операция была, Сонечка через три дня логическим путем , но мы с ней почти месяц пролежали в соседних палатах в отделении патологии - здорово сдружились. Наши крохи очень похожи в развитии умений и способностей и очень разные по характеру, хотя оба безудержные шкоды:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, здорово. Это очень здорово. А я потеряла связь с девочкой с которой рожала в одном боксе. Она переехала и я, а телефоны поменялись. А дочку, рожала сама и не с кем не знакомилась. У нас осталась компания с которой мы вместе росли 3 деток, вот это весело. Поддерживаем связь, дети не помнят.А мы мамочки помним, как в одной песочнице сидели:))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какие молодцы! Я первого ребенка рожала вообще не в своем городе :-( А второго уже в лучших современных традициях - в отдельной палате. Потому - трудно с этим. А вот те, с кем я родилась - учились со мной в одном классе! :-) Причем, родились то мы в разные дни, просто лежали тогда после родов 7 дней, вот мы вместе там и "агукали" :-))) А потом все ШЕСТЕРО в один класс! :-))))

    ОтветитьУдалить
  6. Мы с девочкой одной теперь ОЧЕНЬ дружим,я рада,что судьба на свела...в роддоме,видимся часто,интересы общие,а то как то "бывшие"друзья пропали все,как я родила=((

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, это очень-очень-очень хорошо, что вы так с девочками и ребятишками встречаетесь! Я иной раз подумаю вот почему так получается, что, например, за 20 лет со дня рождения сына ни разу не встретилась с теми девушками (уже женщинами). с которыми тогда лежала в роддоме? Нет, ну правда! ведь часто же в городе встречаешь знакомых людей, а их-ну никогда. Хотя теперь. скорей всего и не узнала бы... зато мы с девчонками постоянно встречаемся. с которыми как раз 20 лет назад в одном доме жили и детей малых в песочнице выгуливали. В том доме никого не осталось, но мы все равно встречаемся-так приятно! желаю и вам не потерять друг друга!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, девочки) Да, пока мы там лежали 5 дней, как-будто жизнь целая прошла)

    ОтветитьУдалить

Вам понравилось? Расскажите об этом! Критика тоже приветствуется!