Всем привет!
Хочу поделиться рецептом апельсинового кекса) Нам очень понравилось
выжимаем 3/4 стакана апельсинового сока, доливаем до края стакана растительное масло (подсолнечное). С 1 апельсина снимаем цедру, все перемешиваем, добавляем 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 стакана муки и пакетик разрыхлителя.
Печем 40 минут при температуре 180 градусов. Вкусно!
А еще мы сделали Саше Адвент-календарь. Рулоны от туалетной бумаги порезала на 4 части, завернула в красивые новогодние тканюшки и фатин, и привязала бирочки с числами. Не придумала еще, куда их повесить, пока сложила в коробку. Возможно, так в ней и останется.
В мешочках печеньки, конфетки, заколки, кое-что для Сашиного рукоделия.
И еще один месяц для календаря от Арт-Бандеролей. Анемон. Ошиблась, вышила очень близко в прошлому месяцу, может перешью.
И Сашка)
И очень-очень хочу почитать свою подписку блогов) Таааак соскучилась! Удачи!
Хочу поделиться рецептом апельсинового кекса) Нам очень понравилось
выжимаем 3/4 стакана апельсинового сока, доливаем до края стакана растительное масло (подсолнечное). С 1 апельсина снимаем цедру, все перемешиваем, добавляем 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 2 стакана муки и пакетик разрыхлителя.
Печем 40 минут при температуре 180 градусов. Вкусно!
А еще мы сделали Саше Адвент-календарь. Рулоны от туалетной бумаги порезала на 4 части, завернула в красивые новогодние тканюшки и фатин, и привязала бирочки с числами. Не придумала еще, куда их повесить, пока сложила в коробку. Возможно, так в ней и останется.
В мешочках печеньки, конфетки, заколки, кое-что для Сашиного рукоделия.
И еще один месяц для календаря от Арт-Бандеролей. Анемон. Ошиблась, вышила очень близко в прошлому месяцу, может перешью.
Спонсорами этого проекта стали магазин "Мои нити"
И очень-очень хочу почитать свою подписку блогов) Таааак соскучилась! Удачи!
Анемончик просто прелесть!!!
ОтветитьУдалитьВы такие мастерицы!!! Анемон потрясный!!!
ОтветитьУдалитьКокой у вас календарь интересный! А я про апельсин не поняла: Сняли цедру, и чего? сам апельсин в тесто? или цедру смолоть?
ОтветитьУдалитьтертую цедру в тесто, а из апельсина только сок (3/4 стакана)
УдалитьЮля, вкусно наверно и идеи у вас классные!
ОтветитьУдалитьСпасибо, девочки!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецептик! Выглядит тааааак аппетитно!!!! Вы с Сашкой большие молодцы!!!!
ОтветитьУдалитьТы меня заставила снова подумать над адвент-календарем)
ОтветитьУдалитьспасибо за участие от Арт-Бандеролей ))
ОтветитьУдалитьI frequently read your blog admin try to discover it very fascinating. Thought it was about time i show you , Sustain the really great work
ОтветитьУдалитьTop Ten Web Hosting Reviews